Su Android spesso le app sembrano non aggiornarsi perchè il sistema operativo riserva un determinato spazio alle applicazioni mettendole in copia cache per velocizzarne l'avvio.

Vi consigliamo dopo ogni aggiornamento di svuotare la cache della applicazione.

Innanzitutto, bisogna entrare nelle Impostazioni e accedere alla sezione Memoria/Spazio di archiviazione. A questo punto bisogna premere sulla voce “App/Applicazioni” e si aprirà la lista con tutte le app presenti. Aprendo ogni app apparirà, tra gli altri, anche il bottone chiamato “Cancella Cache”.

Su Iphone questa cosa accade meno frequentemente: in questo caso è sufficiente cancellare e reinstallare l'applicazione.