Il sistema consente di testare il programma gratuitamente per un mese.

Al termine di ogni mese per l'accesso all'area riservata chiederà di pagare l'importo del canone mensile tramite un pulsante PayPal che consentirà di effettuare il pagamento sia con un account PayPal sia con la carta.

A pagamento ricevuto riceverete regolare fattura alla mail che avete indicato nelle impostazioni.

Se entro 5 giorni dalla scadenza del mese non avviene il pagamento, non sarà più possibile accedere all'area riservata.