La app non registra assolutamente nulla. Inquadrando il qr code capisce quale negozio siamo in coda vede l'ultimo numero assegnato e rilascia il successivo.

Anche il gestore vedrà solo una lista di numeri.

C'è anche la possibilità facoltativa per il cliente dopo aver 'bloccato' il proprio numero di inserire altri dati facoltativi come il proprio nome o una sigla, il numero di persone che vogliono entrare con quel numero e il motivo della visita.

La app ogni mattina alle quattro cancella tutti i dati del giorno precedente che vengono conservati sui server solo per poche ore.