Se ad esempio gestisci una stazione di servizio e quindi all'ingresso hai la coda per i bagni, la coda per i tabacchi o la coda per il bar, puoi configurare nelle impostazioni del programma i tuoi reparti.

Al momento della assegnazione del numero al cliente verrà richiesto a quale reparto vuole accedere e gli dirà pure quante persone ci sono in coda in quel momento.

La numerazione per reparto avrà una sigla davanti al numero che indicherà il reparto di competenza.