Per valutare i vantaggi di una applicazione che serve a gestire i flussi all'esterno del negozio ci vuole un po' di tempo.

Una volta creata la propria area personale diamo la possibilità di utilizzarla per oltre un mese per scoprire i vantaggi di coda quick.

Ogni mese vi verrà richiesto un pagamento con paypal per una minima quota mensile.

Utilizzare la app è senza alcun impegno fisso potete sospendere quando volete.