Il gestore deve entrare nell'area riservata per avere la lista delle persone in coda.

Quando decide che non c'è troppo assembramento nel locale puo' decidere chi deve entrare cliccando sul nome della persona nella lista e poi sul pulsante può entrare.

Ciò notificherà alla persona all'esterno che è possibile entrare.

Ovviamente il gestore vedrà solo i numeri attivi nel senso che le persone che hanno rinunciato al proprio numero spariranno automaticamente dalla coda.

Il gestore può decidere anche di far entrare non necessariamente la prima persona in fila ma anche chi ad esempio è arrivato dopo ma ha una maggiore urgenza oppure nelle motivazioni ha indicato ad esempio ritiro, di cui si occupa una sala adiacente che al momento non è affollata.