Per cominciare ad utilizzare la app mobile coda quick il gestore deve innanzitutto scaricarla dal sito codaquick.com

Successivamente deve cliccare sul pulsante crea la mia coda.

Una volta inseriti i propri dati, in particolare la mail che servirà per la ricezione del qr code, potrà accedere alla propria area riservata inserendo partita iva e la password inserita al momento della registrazione.

Nella propria area riservata appena si entra si vedrà una lista vuota che si alimenterà con le persone in coda.

Cliccando su impostazioni e poi mostra qr code, si visualizzerà il proprio qr code e tramite il link ricevi via mail sarà possibile riceverlo come allegato della mail che si è inserita al momento della registrazione.

Una volta stampato il qr code insieme alla locandina per scaricare la app che trovate sul sito coda quick. com bisogna esporre entrambe le locandine all'esterno del locale.

Una volta informati i clienti inviandogli anche il qr code via whatsapp e via mail per prenotazioni a distanza, ad esempio studi medici , è possibile cominciare a raccogliere le code giornaliere.