Il cliente che scarica la app per entrare in un negozio inquadrando il qr code la scarica in maniera assolutamente gratuita e senza rilasciare dati personali. Quello che vedrà il gestore è solo un numero che rilascia l'applicazione.

Coda quick è una applicazione che si basa su una piattaforma cloud che prevede dei costi di mantenimento mensile da parte di Micropedia, in particolare oltre che per lo storage dei dati anche per il backup giornaliero e soprattutto il disaster recovery che ci consente di mantenerla sempre operativa anche in caso di danneggiamento del server che viene sostituito da un altro server.

Inoltre forniamo aggiornamenti costanti ed assistenza tecnica, per cui non possiamo distruibuirla gratuitamente.

Il costo mensile della applicazione è comunque davvero irrisorio e ci serve appunto solamente per coprire i costi, dal momento che è una utility che ci serve fondamentalmente a far conoscere i servizi di Micropedia, in particolare nel settore della ristorazione.

Per informazioni sui costi di coda quick potete scriverci a info@micropedia.it